Proposal Beasiswa Pemda

Anggaran pendidikan 20% dari APBN sungguh angka yang sangat besar. Tidak mustahil anda dapat dengan mudah mengajukan beasiswa permohonon bantuan biaya perkuliahan kepada PEMDA dimana anda tinggal.
 
Anda sedang membutuhkan contoh proposal beasiswa yang akan diajukan ke Pemerintah Daerah???
Disinilah tempatnya anda bisa bertanya tentang proposal beasiswa, cara2 pengajuan beasiswa, bahkan anda juga bisa mendapatkan contoh proposal beasiswanya…
 
Namun mohon maaf, karena proposal ini sangat rahasia sehingga contoh proposal beasiswa ke PEMDA tidak dapat di muat dalam blog ini.
Berikut ini adalah syarat2 pengajuan beasiswa ke pemerintah daerah.
Syarat Pengajuan Beasiswa:
1. Curiculum Vitae
2. Surat Keterangan Sedang kuliah (dari perguruan tinggi)
3. Fotokopi ijazah terakhir yang dilegalisir
4. Fotokopi KHS/ transkrip yang dilegalisir
5. Pas Foto ukuran 3×4 (2 lembar)
6. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
7. Fotokopi KTP dilegalisir oleh pejabat kelurahan/ kecamatan
8. Fotokopi Kartu Keluarga (KK) yang telah dilegalisir oleh Kades
9. Fotokopi sertifikat (prestasi)
Selamat mencoba dan semoga sukses….
 
Untuk yang Mau Contoh Proposal Beasiswa PEMDA silahkan tulis alamat email di komentar  Insya Alloh saya kirim. Semoga bermanfaat

63 التعليق:

Anonymous said...

mirnajonu@yagoo.com
syukron sebelumnya yah :)

Isni Dhanianto said...

waiyyakum...
proposal sudah saya kirim.. semoga bermanfaat.

Hadismk Mas said...

nama saya IMAM ASHADI, ini sangat membantu sekali tq informasinya mengingat saya juga kesulitan pembayaran kuliah
e-mail = mashadismk@yahoo.com
mashadismk@gmail.com
mohon dikirim contoh proposal

Isni Dhanianto said...

@ IMAM ASHADI
sudah terkirim.. bisa cek emailnya mas

mutzda L ifah said...

maas, mw juga dong contoh proposalx. email q mutzda@gmail.com

mutzda L ifah said...

mas, kirimin ag jg ya ne emailq mutzda@gmail.com
makasih sbelumx....

mutzda L ifah said...

mutzda@gmail.com

Isni Dhanianto said...

@mutzda : proposal sudah dikirim.. silahkan di cek

Sudirman said...

dirman.jack@gmail.com
mohon dikirim proposalnya mas, soalnya saya lagi butuh banget. terimakasih sebelumnya mas

Isni Dhanianto said...

@sudirman

proposal sudah di kirim.. silahkan di cek..
jangan lupa klik iklan ya :-) terima kasih

jalaluddin arrumy said...

arrumy@gmail.com

Isni Dhanianto said...

@ jalaluddin arrumy

telah dikirim.. silahkan cek email

Jika Anda puas dengan isi Blog ini, maka beritahu teman Anda.
Jika Anda kurang puas dengan isi blog ini, maka beritahu kami melalui kolom komentar

ira said...

irawati_yasmin@ymail.com
thx

Isni Dhanianto said...

@ irawati : sudah terkirim..

mohon maaf apabila ada keterlambatan dalam pengiriman, dikarenakan semakin banyaknya tugas kuliah, jadi penulis jarang cek Komentar,, tapi jika ada komentar masuk, inysa Alloh akan segera di kirimkan ke email peminat proposal.

http://duniamimpi-duniaku.blogspot.com/ said...

terimakasiiih..

nokojepara said...

noko.harichman@gmail.com

Isni Dhanianto said...

@ mas Noko : sudah dikirim.. silahkan dicek

mohon maaf apabila ada keterlambatan dalam pengiriman, dikarenakan semakin banyaknya tugas kuliah, jadi penulis jarang cek Komentar,, tapi jika ada komentar masuk, inysa Alloh akan segera di kirimkan ke email peminat proposal.

ian sopian said...

mohon dikirim yaa
iansopian93@gmail.com
terimakasih

Isni Dhanianto said...

@ian : sudah terkirim.. semoga sukses

Anonymous said...

mhon dikirim juga mas ke email saya...
ulimu74@ymail.com

mksih sbelumnya...

Isni Dhanianto said...

@ulimu... sudah dikirim.. semoga_bermanfaat

mubdi.ti said...

Min kirim jg ke email saya ya...
Mubdic2@gmail.com

#makasih :)

Isni Dhanianto said...

@mubdi.ti = sudah saya kirim

mohon maaf apabila ada keterlambatan dalam pengiriman, dikarenakan semakin banyaknya tugas kuliah, jadi penulis jarang cek Komentar,, tapi jika ada komentar masuk, inysa Alloh akan segera di kirimkan ke email peminat proposal.

Lajovi Pratama said...

ivan_kaibo@yahoo.com
mohon bantuannya mas isni utk contoh proposalnya :)
terima kasih banyak

Isni Dhanianto said...

@Lajovi : sudah dikirim.. semoga sukses

fajar setiawan said...

fajarsetiawan1991@gmail.com
minta ijin kirimin juga dong min,

Isni Dhanianto said...

@fajar : sudah terkirim.. smoga sukses

Anonymous said...

masih bisa tidak?
kalo masih bisa, tolong kirim dong, abetheblue@gmail.com
terima kasih sebelumnya

Isni Dhanianto said...

mbak E. Suryani. H = sudah terkirim.. silahkan cek Email..
semoga bermanfaat

emil said...

emil.332011110@gmail.com

tlong kirm cntoh ny y min

Isni Dhanianto said...

emil : cek email nya mbak.. sudah dikirim

Anonymous said...

saya minya ya min, makasih sebelumnya.
e-mail : apelfumi46@gmail.com

Irma Adepriyanti said...

email : irmaadepriyanti@yahoo.co.id

mohon dikirim yaaa , butuh banget ini

Anonymous said...

aq jg mau dong dikirimkan ( kurniyadi_adi@ymail.com )

Isni Dhanianto said...

@choirul priyanti, @irma, @kurniyadi..

proposal sudah terkirim.. maaf atas keterlambatannya.. karena kesibukan kuliah jadi jarang cek blog

Anonymous said...

saya juga mau dong
golouku.yamin@gmail.com
Makasih ya...

Religiana Salsabila said...

religianasalsabila@rocketmail.com ^^

Isni Dhanianto said...

Sudah terkirim gan

Isni Dhanianto said...

Sudah terkirim..
silahkan di cek..
jangan lupa klik iklan di blog ini ya ^^

egha bibbie said...

tlong krim ksni jg y pak...
eghabibbie@gmail.com

Isni Dhanianto said...

status terkirim ke email diatas

Restoone lubis said...

aslamualaikum,,, tolong yah mas saya dikirmi jg, aku sangat butuh
di restuan@gmail.com maksih sebelumnya wassalam

restuan said...

restuan@gmail.com

Isni Dhanianto said...

status sudah diproses ke email saudara

Anonymous said...

assalamualaikum...
mohon dikirim contoh proposalnya, trimaksih sblumnya.
guzreef@yahoo.co.id

Dedy Roker said...

siang mas...mhon bntuan ny..trimksih
dedyroker@gmail.com

Isni Dhanianto said...

status sudah diproses ke email saudara

Isni Dhanianto said...

status sudah diproses ke email saudara

Isni Dhanianto said...

status sudah diproses ke email saudara

teguh tri efendi said...

assalamualaikum, mas minta tolong kiriimin saya contoh proposal nya.
terimakasih mas dan mohon maaf juga jika merepotkan,
wassalamualaikum.
teguhtriefenfi@gmail.com

Isni D. Anto said...

proposal untuk saudara Teguh sudah terkirim ke email yang diberikan

AZ RIL said...

asslamu'alaikum. moho kirim ya mass ke e-mail saya ,
azriletos12@gmail.com

AZ RIL said...

assalamu'alaikum. mas , mohon kirim ke e-mail saya ya,
azriletos12@gmail.com

Isni D. Anto said...

wa'alaikumsalam saudara azri, proposal sudah sy kirim ke email tersebut.. semoga sukses.

andi agus said...

andipatal90@gmail.com

Titi UNW said...

Assalamualaikum mas minta tolong sy juga di kirimkan ke e mail saya y
TitiUNWMataram@gmail.com

nur wahyuddi said...

Assalamu'alaikum...w..w...
Mohon dikirim ke e-mail dibawah ya....
nurwahyuddi321@yahoo.com
Terima kasih banyak sebelumnya...

nur wahyuddi said...

Assalamu'alaikum...w...w...
Mohon dikirim ke e-mail di bawah ya..
nurwahyoeddy@gmail.com
Terima kasih banyak sebelumnya....

Anonymous said...

pinkychanz@yahoo.com
mhon dikirimkan jg ya mz
trimaksih sblmnya :)

Isni D. Anto said...

Proposal baru sempat di kirim, karena ane sibuk di dunia nyata gan, jadi jarang cek komentar.. silahkan di manfaatkan sebaik mungkin.

Isni D. Anto said...

Proposal baru sempat di kirim, karena ane sibuk di dunia nyata gan, jadi jarang cek komentar.. silahkan di manfaatkan sebaik mungkin.

Isni D. Anto said...

Proposal baru sempat di kirim, karena ane sibuk di dunia nyata gan, jadi jarang cek komentar.. silahkan di manfaatkan sebaik mungkin.

Isni D. Anto said...

Proposal baru sempat di kirim, karena ane sibuk di dunia nyata gan, jadi jarang cek komentar.. silahkan di manfaatkan sebaik mungkin.

Post a Comment

Penulis
Pendidikan
1. S1 BK (STKIPMPL)
2. S2 BK (Unnes)